Офицерам ФСБ!

«Идет незримая война»!

Разведки шлют своих агентов!

Агенты их - "А" и "Б", сидят всё
Время на трубе, а "И" их -
Служит в ФСБ!

России стража тут одна –
Лишь ФСБ защитник верный!

И пусть зубами поскрипят,
Но что они пред нашей школой!

В «конторе» безопасность бдят -
Добра, удач и быть здоровым!

Вы – наша безопасность и порядок,
Вы девушек заветная мечта!

Но бывает у них так, не до
Девушек сейчас!

Ведь работа непростая
И опасная – я знаю!

Пусть иностранные агенты
Не своруют нигде документы!

Пусть не проползёт шпион в
Россию.

Пусть лучше нам заплатят
Миллион!

Ну, а наша пусть разведка
Тайны выведает метко!
 
Пусть агенты разных стран
В жизнь не разгадают план
Нашей власти и страны!

«Надежный щит вы для страны!»
Вы в самой «безопасной» службе,
Так по названию звучит,
Незримы вы, но также нужны!

Всем офицерам  ФСБ,
Без лести - преданным  России,
На праздник от души желаю я
Налить «наркомовских» сто грамм!

Ну,  давайте офицеры, поднимите
Свой стакан!

Выпьем же за праздник  этот!

Поздравляю Офицеров -  всех
Кто там служил и тех,  кто
Служит в ФСБ!


/Преданные Вам поэты и Я/


Рецензии