Остывают ли души зимой?

Мне сказали, что души зимой, до весны, остывают,
Я не верю, что может такое случиться у нас.
Наши души сегодня снега каждый день заметают,
По которым дойти до тебя не смогу я сейчас.

Знай, что в мыслях своих я всегда, постоянно с тобою.
Вот и ты вспоминаешь меня каждый час, каждый миг.
Я уверен, ничто, никогда не случится такое,
Что бы души остыли и стали бездушными мы.

Превратились в сосульки, а, может быть, в льды вековые,
В душах чувства живут, души храмы для них и дома.
И поэтому чувства растопят сугробы любые,
Вот тогда и уйдёт, наконец-то, седая зима.

Я тебе говорил, помнишь, ты ничего не забыла,
Не устану любить, от любви невозможно устать.
У любви есть своя, необычная, страстная сила,
Мы нигде, лишь в любви сможем силу свою проявлять.

Это - наш темперамент, желание духа и тела,
Это - в клочья одежду, мгновения даже не ждем!
Это ложь и враньё, что в разлуке любовь огрубела,
Опровергнем все слухи, оставшись с тобою вдвоём!

Как насытиться нам, как же нам насладиться - не знаем,
Нет пределов у чувств и друг друга нам мало всегда.
А сейчас, в декабре, души памятью мы согреваем,
Остывают ли души зимой, до весны? Никогда!



        *      *      *


Рецензии
Красивый стих, очень насыщенный мыслями, образами, чувствами!!!
-В душах чувства живут, души храмы для них и дома.
-И поэтому чувства растопят сугробы любые
И это главное!!! Когда чувства есть - никакая зима не страшна!!! У чувств, у любви нет времени года, пусть будет так всегда! Тёплых Вам чувств всегда, Саша!!!

Валентина Штепа   21.12.2014 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина!

Колмаков Александр   21.12.2014 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.