Письмо от внучки из Новосибирска

Милый дедуля ты мне напиши,
Как вы живете в далекой тиши?
Как со здоровьем твоим и бабули,
Как вас снега еще там не задули?

Знаю скучаете с грустью живете
С вашей скотиною вечно в заботе,
Но труд вам продляет жизненый путь
И коль не работать то можно уснуть.

Уснуть и на веки покинуть меня
Вашу любимицу солнышко дня,
Летом приеду и вас навещу
С радостью доброй у вас погощу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.