Хотел бы я!

Хотел бы я уединиться
И жить в лесу среди зверей,
Чтоб нее хулить размазанные лица
Женоподобных Ваших королей.


Хочу,чтоб дом не запирали двери,
Не окружал его большой забор.
Мне нравится свободной птицы трели
И настоящий вольности простор.

Где нет ни лжи,ни хитрого лукавства,
Законов злых и названных друзей,
Где истинна в законе постоянства,
Короче там,где нет людей.

Мне часто хочется уединиться,
Мечтаю жить я где-нибудь в лесу
И петь,как вольная лесная птица
И навсегда оставить суету.


Рецензии