Тигренок и скейтборд

В тот самый тихий летний день
Когда вокруг светло и жарко
Тигренок Фим по тихой воле
Решил уйти из зоопарка

И вот он вышел на свободу
Весь полон счастья и гармоний
Но был малой очень голодный
И захотел он выйти в поле

Настроен был очень серьезно
Ведь голод чувство не смешное
Тигренок шел и резко замер
В траве увидел что-то злое

Отважный Фим не испугался
И подошел со взглядом грозным
Когда увидел - удивился
Лежит доска,на ней колеса



Продолжение следует...


Рецензии