Люблю и другого счастья не желаю

           *     *     *


Вот и случилось,то что долго во мне таилось
Как будто я наяву в мечту окунулась.
Даже терзаю себя сомнениями,
Это явь со мной или сновидение.

Ну и выбор нашла,сама боюсь.
Но от чувств своих уже не таюсь
Реальность до конца не оценив,
Иду напролом, как на прорыв.

Никаких преград  себе не строю,
Лечу птицей счастливой на волю.
Не борюсь ни с явлением,ни с желанием,
Мне всё приятно ,что в моём сознании.

И желание моё огромное.
когда вижу во взгляде ,что-то томное.
Когда этот взгляд  в себе ласку таит.
Но сам молчит ,ни о чём не говорит..

Спрашиваю себя, зачем он мне нужен.
Но вот уже звонком мой сон разбужен.
И я знаю,что его объятия самые жаркие.
И глаза, необыкновенные и яркие.

И не могу я от своих чувств отказаться.
Хоть и хочу независимой казаться.
Как быть  с собой даже ,не знаю?
Вот только  при виде его обо всём забываю.

Несмотря ни на что и люблю,и страдаю..
С каждым днём всё сильнее его обожаю.
Хоть и себя в это время за слабость ругаю,
Но ничего в себе менять не желаю.

20.12. 2014г. Т.Дроздова


Рецензии