Подфартило. 20. 12. 2014г

Не везучая я не везучая,
Всё ждала,ждала я счастья случая,
Но судьба меня не баловала
Всё в трясину да в болото толкала.

Подфартило,подфартило,подфартило!
За всё моё и мне судьба подарочек всучила.
Не знаю где нашла,где откопала,
Я от неё уж ничего и не ждала и не мечтала.

Скажу вам честно не в завидной упаковке,
Но с виду вроде бы рукастый,смелый,ловкий.
Я не из робких,счастье катит надо брать!
Не стала даже упаковку я снимать.

И я с широкой русскою душой,не долго думая,
Пустила своё счастье на постой.
Но оказалось что по ходу пьесы,
Были разные у нас с ним интересы.

Сначала счастью не было предела,
Потом возмущению не было конца.
Когда я вскрыла упаковку ,обалдела!
В дом запустила настоящего козла!

Не затрудняйтесь женщины с подарка снять вы упаковку,
Чтобы не чувствовать как я себя не ловко.
Погрязнуть можно с ним по горло в грязи,
С трудом отделаетесь вы от этой мрази.

Не везучая я не везучая,
И за что судьба меня так мучает.
От мужского я вниманья не скучала,
Только счастья к сожаленью не встречала

Опять я слышу дождь стучит по крыше,
Солю капусту я под дачную волну,
И счастье что подарка я не вижу,
Какое счастье что ещё живу!


Рецензии