Песенка про взгляд в окно

   ПЕСЕНКА ПРО ВЗГЛЯД В ОКНО

Ночь. Время спать. Первый час.
По дороге внизу под окном
легковые машины. Штук пять.
Едут взад и вперёд словно днём.

Им бы дома пора отдыхать.
Фильм для взрослых с любимой играть.
А они после любят бухать.
И в ночи тяготеют пахать.

Час за три, год за пять при ночной,
как на фронте, работе водил.
Нет. Не мог он заранее знать.
Ночью спать очень в детстве любил.


Рецензии