Третий тост

За праздничным столом
На душу льём бальзам,
Когда мы говорим:
«За наших милых дам!»

Мужчины стоя пьют,
Глаза у них горят.
И пьют они до дна
Под добрый женский взгляд.
***
За женщин, за их добрые сердца и их тёплые,  добрые  взгляды!


Рецензии