мы играем в игру послушания...

мы играем в игру-Послушания...
-Вавилонским Нашим Царям...
-Точат Крест-Прилагая Старания-
По-секундам уже не-по-дням...

Мы в Гонке-"За Души" -Устали...
И_"Отстали"...-в Ней -Тоже-Давно
Слышать Нас-Уж-Давно-Перестали...
В "Белом-Шуме"-Всё-Всем-"Всёравно"...

По-Инерции...-Рифмы-Чеканить...
Со-Крестов-Уже...-Не-Убежать...
Певцам-Петь..-А-Тиранам-Тиранить-
...Плетью-Обуха...Не-Побеждать

Этой Ночью-Все Точки-Раз-ставив...
и-под-Знаками-и Над-Всякими "И"
Назад...-всё опять-Переставив-
Чтоб-Своих...Здесь-Узнали-СВОИ
.............................
Террор Толпы-...Поопасней-Тирана
Её-"Игнор"-...Безупречный Террор
С Высоты-Кинокадров-Как Крана...
нам)Сорваться-В-Болота...Простор
..................................
Экстремальный-Анти-экстримизм:...
Антитеррор-"Разве...-Не-Террор??"
-Безбожие...и Есть"Антикоммунизм"-
-разделяя-..."Коммуникаций Строй"
................................
...Стихи-Это Оружие-Вечное...
-Не-Будет Такого-...Когда Не-Нужны..
Смотри!-У-Тьмы...-Поэтика-Встречная!
...в Белом-Шуме...-Её- ТИШИНЫ
.................................
...Кто-то Стихи-...Вытачивает-
Как Скальпель-....А-Не-Клинок...
А Кто-то -...Бьёт-"Наудачу"...
...-потому-что Молчать-... НЕ-МОГ
..............................
Мы Не-Играем...-В-Игру"Послушания"...
-Мамонским-...В-"Кумирнях"...-"Царям"
за-Совесть-За-Страх!!!-"Из-Старания"-
У-Нас Есть-Всё!-Что-Прилично-...РАБАМ
..................................
...с Отпетым...-Всепетым-...Цинизмом...
...-Делать"Что-Должно"...-"За-Страх"!..
-Ставить Парус!!!-...В-Крутящих-Ветрах!!!

"Полукрест"-..."недоделанной Правды"-
..Ненавидит-..."Креста-Полноту"!!!
"Смерть"-За Те Проявления "Жажды"...
-...Кресту Лишь-..."Вернуть-ВЫСОТУ"

Многословие-"лОвча"-...Для-Песен
-Чем-Короче...-Понятнее То...
Но"Мир Слов"-ПЕСНЕ-Больше Чем-Тесен
Рвётся В-Слове...Та "Песня-Без-Слов"
....................................


Рецензии
"Стихи - Это Оружие Вечное!" Присоединяюсь....

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   13.02.2018 11:44     Заявить о нарушении
Оружие любое каждый делая Выбор-ПОВОРАЧИВАЕТ-ЗА БОГА И ПРАВДОДЕЛАНИЕ ИЛИ ПРОТИВ.........НЕЙТРАЛИТЕТА НЕТ И НЕБЫВАЕТ)))

Алексей Чемякин Алч   04.02.2019 04:07   Заявить о нарушении