Бескорыстность - капитал

Не черствейте, люди, сердцем –
Таким маленьким комком,
Не свяжитесь с иноверцем,
Что похитит Дух тайком.

Недомолвки и лишенья
С чередой скупых потерь,
Но грядущий вижу день я
В неизменном слове «верь!».

Верь в молитвенные речи
Каждый "белый ротозей",
Среди ложных просторечий
Помни Истинных друзей.

Славя с верою сердечной
Корни праведных начал
Под звездой остроконечной
Возлюби родной причал.

Пронеслись мгновенья эти,
Что счастливыми считал,
Если взрослые, как дети,
Бескорыстность-капитал.


Рецензии