Я опоздала, с тобою, встретить рассвет,

Я опоздала с тобою,
встретить рассвет.
Очень сейчас,
сожалею об этом.

Но, я знала всегда,
тебя, лучше нет.
Нет тебя, лучше,
на всём, белом свете!

Так уж, случилось,
ты, с ней, а я с ним.
В жизни, бывает,
такое повсюду.

Я всё же, мечтала,
быть с тобою, одним.
Те, летние ночи,
никогда не забуду!

Я опоздала с тобою,
встретить рассвет.
Но, рада тому,
что ты, счастлив и жив!

По-прежнему верю,
тебя, лучше уж, нет.
Ты, счастье своё,
уж давно заслужил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2014г


Рецензии