Между нежностью и небом

Между нежностью и небом,
Между холодом и снегом,
Мимо света фонарей
Пробежала быстро тень.
И никто ее не видел,
А кто видел- ненавидел,
Только искры света были
Те, кто видел, позабыли.
А она была иль нет?
Кто смотрел ей прямо в свет?
...
И в молчаньи- есть ответ,
Есть у тени человек.


Рецензии