Люблю грустить наедине

Люблю грустить наедине,
Там мысль, что все мы одиноки
Однажды осветила мне
Наш мир, прекрасный и жестокий.

В нём всё мучительно сплелось:
Восторг и боль,тоска и ревность,
Безмолвность нежности и злость,
Блеск праздника и ежедневность.

Будь это строй, толпа, семья
И коллектив ргомкоречивый.
В нём одиноки вы и я
В тревожный час и миг счастливый.

С самим собой наедине
Увиделись совсем иначе:
Чужая жизнь в ночном окне,
Мечты,реальность и удача.

Любви неукротимый зов,
Вражды гримаса вековая
И след слезы от добрых слов
Которых много не бывает.


Рецензии