От Берлинской стены

От Берлинской стены все уступки пошли
И мы позже, всегда уступали.
Наши в прошлом враги в рынок нас завели,
Но вели нас не так, как мы ждали.

Нам сказали тогда, у Берлинской стены,
НАТО будет в границах, как раньше.
Но сегодня к России вплотную они,
Базы строят и движутся дальше.

От Великой страны много стран отошли,
Что Республик Союз составляли.
Это было в пути по нему нас вели,
Путь был гибельный, как мы узнали.

И вот время прошло и мы поняли вдруг,
Нас вели в никуда, разводили.
Мы узнали кто враг, а кто истинный друг,
С кем идти и куда мы решили.

И сегодня в повестке вопросы одни,
Жизнь России, и жизнь человека.
Пусть для нас те вопросы и будут сложны,
Их решенье - Великая Веха.


Лев Дмитриев  18.12.2014


Рецензии