Земное притяжение

 
 Преодолев земное притяжение,и на ветру взмахнув крылом.
Поднялся в небо,чуть виляя,и машет сказочным хвостом.

Красавец змей руки творенье,парит как птица в вышине.
И на ветру рычит зловеще,трещит трещётка в тишине.

Парит он вместе с облаками,играет в небе над землёй.
На солнце красками играет,мой змей воздушный как живой.
За ним бегу под облаками ,за нить он тянет за собой.
Р.В.П.17.03.13г
 


Рецензии