С ним

Падаю вниз...Разобьюсь ли..Не знаю..
В нём я себе потеряла..Клянусь!
Мама! Он душу мою забирает..
Только я с ним ничего не боюсь..

Он мне глоток своей жизни в награду,
Медленно капает нежность на грудь..
Мама..Мне счастья другого не надо..
Лишь бы он рядом..Хотя бы чуть-чуть..

Таю, как воск, обожжённая лаской..
Медленно совесть сползает к ногам..
Мама! Напишем мы с ним свою сказку,
А прочитать никому я не дам.

Там, где плывут облака в поднебесье..
Там мои сны - его дрожь на губах..
Мама...Спроси меня сто раз..и двести..
Я без него не могу..Ну никак..


Рецензии
Прочла и тронуло до слез!

Единственная Ева   21.12.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Юлия Витович   05.04.2015 22:32   Заявить о нарушении