Из необычного... Родится странный день...

Из необычного... Родится странный день... Сквозь серый пепел... Умершего неба... И очевидны станут... Свет и тень... И станет вдоволь... Зрелища и хлеба... И так естественно... Опустятся снега... На наши заскорузлые ладони... И станут ближе Рая берега... И слаще мёд... И жёстче вкус погони... И правда отпочкуется от лжи... И выбор станет... Полностью прозрачен... И всё, что ты таил в себе... Скажи... Пусть тот уйдёт... Кто лжив, труслив и мрачен... Из необычного... Родится странный день... Мы скинем нашей гнили покрывало... И очевидны станут... Свет и тень... Пусть маски сорваны... И подняты забрала... И вот тогда... Явится жизни суть... Тепло руки... Протянутой навстречу... И сможем в счастье... Смело утонуть... Но где тот день?.. Я точно не отвечу... Из необычного... Родится странный день...


Рецензии