Я немного пофен-шую

Без шуя…  фен - ни дуть, ни греть!…
Так… С подоконника всё – геть!
Подвинь диван-ка … к унитазу…
А шкаф -  в тот угол! Мило глазу!

Повесь портрет на эту стену.
Так. Для бритья к окошку пену,
Горшок с бегонией - под стол,
В полоску будет этот пол.

Не стой, дочурка, словно дура!
Подвинь кушетку к гарнитуру,
Ты будешь спать на ней! Не спорь!
А то на нас нахлынет хворь!

Прикрой головку сеткой красной,
Та-ак… Кот сидит... такой несчастный...
Его…  в аквариум, к улиткам!
Ой! Не ори! Не голос – пытка!

К плите подвинем холодильник.
Сними с ушей скорей дебильник...
Послушай, сЫнушка! СерЁга!
Подвинь компутер свой немного…
 
На край стола. Поближе... к деду…
Давно сидит…  Ещё… как шведа
Погнали Пётр с народа кучей…
Так. Вот теперь всё  будет… круче!

Всё стало правильней и краше!
Да-а-а,  красота! Пусть и… не наша…
Так что ж!? Китаец  не лошок!
Он знает, где теперь горшок

Стоять должон, чтоб не болело!
Чтоб… у соседа околело
Два поросяти, конь и кошка…
И чтоб у нашего окошка
Светило солнышко с утра!

Ну!
........Всё в порядке!

.....................Мне пора!


*********************************


Фото из Яндекс.ру


Рецензии
Ага, проходили эти метания, знаем...)))

Александр Ивин 3   01.10.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! :)
Главное - с улыбкой! )))))))

Владимир Шабуневич   05.02.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.