Погода твоя из нежности

Погода твоя из нежности,
Природа твоя из слабости.
Дожди твои от неизбежности,
Снега твои лишь от усталости.

Давай, я добавлю солнышка,
На ножки надену валенки.
Прогрею тебя до донышка,
Родная, побудь же маленькой.


Рецензии