А я возьму дарийские дары!

                До ягод далеко!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/2690


                "И тени шлейфов падают всё ниже,
                идя охранно - за Сестрою Брат."
                Светлана Водолей





А я возьму дарийские дары!
Преподнесу тебе из безвозвратно
Мне ВРЕМЯ жаль. Но больше жаль МИРЫ,
которые тусуются всеядно.

Противно мне, когда упор в укор.
И страха не подавлен склизкий камень.
Чуть что - в ЧЭЭС. Мозоль болит КАК ВОР.
И только тем средь баб он будет славен.

Читайте - ЧИСТОЕ! Где нет предела в СВЕТ!
Где волны ночью Белыми Штрихами
мне пишет то, что "****унов" не счесть.
Они до сих тусуются меж вами.

Меж грозных меж, альпийских из лугов...
Меж правых нежных ласк и откровений,-
лишь только ЛУЧ Доверенных Оков,-
СВЕТ защитит среди трусливых бдений.

Заткнуть рот Женщине - вот "высшее" из пазл,
где нет ни КАПЛИ чистых предЗнамений.
Как жаль мне только петербургских цапль.
И так смешно от их слюнявых мнений.


                20декабря 2014года 14:05 


Рецензии
Заткнуть рот Женщине - вот "высшее" из пазл,
где нет ни КАПЛИ чистых предЗнамений.
Как жаль мне только петербургских цапль.
И так смешно от их слюнявых мнений.

погода в С-Пет. - именно такая. ЗНАЮ!(((((((((

/это у нас распространено. увы. и к сожалению./
на это стоит написать! но сейчас - убегаююююююю.........

ФотиниЯ.
с теплом!)))))))

Фотиния 2   24.12.2014 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.