Живите люди, вы нужны

Смерть она ходит, смерть она ждет.
С крыши сейчас человек упадет!

Зачем умирать? Ведь есть кубик-рубик и е-е.
И нарисуй на своем окне солнышко свое!
Не надо этого делать, живи всем на зло!
Не надо этого делать, жизнь- не кино!

Открой глаза.
Течет слеза?
Убери ее,
Жизнь -не кино!

Жизнь это такая,порой тяжелая штука:
Сначала утро, день, вечер и нет друга!
Остановись и перестань!
Не надо падать, ты встань!

Крыша, нож, любовь, игла,
Стены, петельки, друзья,
Ипотека, дача, дом-
Бац! И не живешь ты в нем!

Утопить, не пить, не есть!
Место нашей жизни есть!
Перерезать и глотнуть?
Ты давай-же все забудь!

И повеситься нельзя!
Жизнь- она как поезда!
Делать этого не надо!
Будь период мармелада!

02.02.14. 11:04


Рецензии