Земельный пленум 2014 года

Бей соседу морду,
Ставь свой самострой.
Пленум говорит вам:
"Смело иди в бой,
Лишь четыре года
И он уже твой.
Мы тебе оформим
Денежный ты наш.
Пленум грехи скроет
И создаст реванш.
Только вы герои
А сосед не наш.
Денег не нарыл он.
Вот такой коллаж.
Только кто с деньгами
По закону наш.
Все, как гласит тора-
Что есть у соседа,
То считай у нас.
Прихвати, мы скроем.
Ведь закон при нас."
Стряпанье законов
Уже входит в раж,
Но по тем законам
Весь народ не ваш.
Пленум подтвержденье.
Вот такой коллаж.
Нам давно пора уж
Тоже войти в раж,
Там, где чтут законы
Глаз где рвут за глаз.
Там, где нет смиренья,
Это мир для нас.
Больно вы зубаты,
Зуб за зуб и в глаз,
Мы попроще будем
С глазу все на глаз.
Мы по всем понятиям
Обустроим вас.
А пока потешьтесь
Ставьте самострой.
Лишь четыре года,
Вы уже герои
Пленум все прикроет
Денег лишь нарой.


Рецензии