***

12.02.2013
Я не люблю когда ленивый
Когда работать неохота
И вспоминаешь по неволе
О том, что где и для чего ты

И кажется порой напрасно
Ты эту грешну землю топчешь
Но вот опять пришла суббота
И ты опять чего-то хочешь

Опять приходит вдохновенье
Семья, работа, все отлично
И кажется не так уж плохо
Все у тебя и в жизни личной

Наверно все, как и в природе
То все замерзнет то оттает
И вовсе не устал ты вроде
И на работу снова тянет

Так происходит год за годом
Меняются машины, люди
Но блага жизни безмятежной
Не подадут тебе на блюде.

Чтоб быть удачным жить в достатке
Работать надо без оглядки
Всегда во всем трудится надо
Тогда и ждет тебя награда


Рецензии