С наклонностями к паранойе

С наклонностями к паранойе-
Я летела к склону,
Где обрывалось время,
А мы оставались вечными.

За той дверью нашла выход,
Которой вел на нашу крышу..
Раздвоение личности и шизофрения
Я теряю свою зрение.

Я смотрела на тебя, будто ты Бог.
Корчилась от вечных судорог.
Ты смотрел на меня, будто я клоун,
Болтун или какой-то пошлый шалун.

Смотрел на меня, будто все это-ничто
Всего лишь материя,
У нас с тобой свои суеверия.

Мы не думали о смерти
А в голове плясали черти.
Какой сейчас час?
Без четверти.

Смерть преодолевает время,
А время несет за собой смерть.


Рецензии