Продолжение?

В моих стихах вся жизнь моя
И не убавить, не добавить.
В них есть и радость бытия,
И грусть.Всё держит сердца память.

Ещё итог не подведён
И в споре мысли разбежались.
В какой-то миг мы все уйдём,
Так сохраним же эту малость.

А берега уже видны
И кромкою закат зависнет.
Но как успеть до темноты,
До грани, до небесной тризны?

А вещий свет струит свой луч
И нежно душу согревает,
Чтоб разогнать всю серость туч.
А дальше? Ведь никто не знает...


Рецензии