Как бьется рыба на песке

Как бьется рыба на песке
Когда ее поймали в сети,
И зверь,попавшийся в капкан-кричит
Нам,хорошо,нам -солнце светит.

Так испокон веков,велось
Что слабые,добыча-сильных,
В природе человека-есть
Что слабым,плакать от бессилья.

Или стараться,сильным стать
Найти оружие-сильнее,
И научиться-побеждать
И становиться всем-мудрее.

А в прочем,каждому-свое
Написаны Богами,строки,
Есть в жизни счастье,есть и боль
Найти бы только,нам-истоки.


Рецензии