Веселая жизнь

В нашем царстве-государстве
Не дадут тебе тужить,
Нынче цирк у нас повсюду,
Весело народу жить.

В банках - шумно, оживленно,
Кто скупает, кто сдает,
Интересно, фантастично,
Каждый день, как новый год.

Ну а цены - просто чудо,
Все стремительней растут,
Возмущаться забываешь -
Так захватывает дух.

Лучше будем мы смеяться,
Лучше будем песни петь,
Может завтра-послезавтра
Предстоит нужду терпеть!


Рецензии