Ночь. Не спится

Ночь.Не спится.
Снова.Бледен.
Звёзды.Огоньки кругом.
Сейчас понял.Я.Не беден.
Губы.Чешутся.Сотрём.
Время.Медленно.Не плавно.
Сколько много.Упустил.
Полумесец.Светит.Славно.
Взял бы.Он.Остановил.
Звуки.Тише.И уходят.
Грудь бурлит.Мизинец сводит.
Звезда.Упала.Не нашли.
Лай собачий.Кто то бродит.
Тень.Ошибся.Это я.
Понял.Где.И осмотрелся.
Спать.Пошёл.Уже вчера.
Глаза закрыл.Во сне.Пригрелся.


Рецензии