За кадром

Пусть вся жизнь остается за кадром,
Пусть вся боль уйдет навсегда.
Пусть не вспомнишь ты длинные ночи -
Остаются со мной навсегда.

То что было, уже не вернется.
Все что будет - оно впереди.
Я живу и мечтаю с надеждой,
Что вся боль уже позади.


Рецензии