я не пишу, когда могу я не писать...

Я не пишу, когда могу я не писать,
Прошли те дни, где карандаш и ручка,
А где-то кисть, могучая вас кучка,
И мысли те, что вам ещё держать,

Я рой, игра, сознание в тени,
Калитка, что скрипит и манит духом,
Я локон, свой, да, тот, ещё над ухом,
Который и сберечь вы не смогли,

Да, я упрек, я зрения обман,
Которая ушла, но с вами рядом,
И ты раним, как-будто будешь гадом,
Потерянный, дырявенький карман...


Рецензии