Сайлент Хилл

(Найдено в архивах)

На город быстро опускается туман,
Глаза домов чернеют равнодушьем…
Там то ли пепел, то ли снег, словно дурман,
Пугает легкие возможностью удушья.

Дороги спрятаны под белизной осадков,
На них цепочкой темной – детские следы…
Здесь нет живых, здесь души чьих-то предков
Проклятьем скованы… Разрушены ходы...

Попасть сюда легко, а выжить – сложно...
Здесь ничего святого нет в помине!
Здесь каждый камень пропитался ложью
И страхом сгинуть в пепельной пустыне.

И ужас сковывает тело в хрупкий лед,
Когда над городом в запой кричит сирена!
В висках пульсирует огнем, что тьма идет!
И Зло проходит сквозь глухие стены…

1-3 декабря 2012.


Рецензии