Серая точка

                Серая точка удалявшаяся вдаль,
                приближающиеся машины навстречу,
                фарами слепившие глаза,
                дворники смахивающие струйки дождя.
                Никто не жал на тормоза,
                стремительно друг за дружкой
                гнались машины, брызги из-под
                колёс летели плашмя, серая
                точка вдалеке дрожала.
                Что случилось потом,
                трудно вспомнить, а надо ли,
                лишь промозглый дождь
                кровяные пятна размыл,
                только надо мной плакала мама,
                а в голове стучало, не простил.


Рецензии