Мой Ангел

-Мой Ангел,ты со мной?
-С тобою.
-Всегда ли ты со мной в пути?
-С тобой всегда я и не скрою,
Я за тобой,ты впереди.
-Дороги в жизни я не знаю,
Могу тропой не той пойти.
-Ты не печалься,я прикрою,
Уж коль заблудишься в пути.
-А если вдруг я оступлюся,
И в пропасть бездны упаду?
-Не бойся,тут же я нагнуся,
Плечо подставлю и спасу.
-А если жизнь прожита даром,
Смогу ли вновь её прожить.
-Она зовется БОЖИМ ДАРОМ!
Прожившего не изменить.
\Серёга\


Рецензии