Свет

Я как путник идущий в пустыне.
Вокруг меня одни миражи,
Но я осознаю,
Что это все мысленно.
Иду я по пути
Ведущий меня в даль,
Вдали я вижу свет,
Озаривший душу мою,
Но что-то не дает дойти до него,
А это я, я живущая попусту.


Рецензии