Что за строчка?

       _            
Точка, точка, что за строчка? 
Не знакомые слова...
Не  знакомые, но есть в них, 
То, чего нет у меня. 

Точка, точка, запятые, 
Не знакомый складный слог... 
Слог в котором все на месте, 
Будто это пишет бог. 

В этих строчках свежесть мысли, 
И такая доброта... 
Что строка земных поэтов
Уж не так и велика!
 


Рецензии