На месяц ведьма прилегла...

На месяц ведьма прилегла,
Наверное устала
Вокруг нее сова, как страж,
Без устали летала
И мышь летучая в ночи,
Не видима парила
Прекрасна ведьма та была,
И мышь её любила
Они летают так давно,
Сова и мышь, соблазн и зло...


Рецензии