Старый пьяный дурак...

Старый пьяный дурак
Это так.
Что упрямый всегда
Это да.
Ветер,что по себе
В голове.
Били сильно всегда
И не раз,и не два.
Отдавал все долги
Это три.
Не боялся невзгод,
И ухабы дорог.
Обложили меня за флажки,
И не-ни...

         20.12.14 года.


Рецензии