Забудь

Прошу, забудь про небеса!
Забудь про чистую свободу.
Забудь про то, что я жила
И видела тебя с любовью.
Я дорожила каждым днем,
В любви желая только веру.
Я за тобою и в огонь.
Мне только нужно твое слово.
Порой увидимся, не вспомним.
Я знаю - ты меня найдешь,
Но только будет слишком поздно,
И разговор тот ни о чем.


Рецензии