Самый главный

Мне сегодня не идти в садик ранним утром.
В выходные не до сна ,всем ору над ухом.

Разбужу с утра сестру,разбужу и брата.
Не хочу я манну кашу,а хочу салата.

Просыпаясь раньше всех ,навожу порядок.
Раскидаю все игрушки и ору вдобавок.

Я пока хоть не большой,но самый главный в доме.
Подымаю всех с утра, словно по тревоге.
Р.В.П.04.07.14г.


Рецензии