Компьютеру верны и с книгой дружны!

Он всем несет счастье.
Волшебник и маг.
Я слышу его торопливый шаг.
И хочется мне до прихода его.
Свои пожелания.
Успеть произнесть.
Прежде всего дорогие друзья!
Здоровья хочу.
Пожелать всем я.
А с ним рядом счастье, всегда идет.
Ускорь же шаги.
Наступающий год.
Так дайте дорогу.
Пусть будет успех.
Пусть будет на всех.
Успех в личной жизни, в работе, семье.
Пусть учатся дети, смышленые те.
Компьютеру верны и с книгой везде.
И счастье Отчизне, ни шагу назад.
Чтоб был бы порядок.
Порядок, мир и семейный лад.
Фира Завьялова!


Рецензии