Профессия медсестра

Мои родные старики,
Лечу я вас от одиночества.
Меня сестричкою зовут,
Иль Наденькой, зачем здесь отчество.
Когда лекарство я ввожу,
В глаза стараюсь не смотреть,
А лишь тихонечко скажу:
«Нужно терпеть, нужно терпеть»….

*    *    *      17.04.13г.    НаСт.


Рецензии