Ничья

Неизжитая нежность душит,
Не пускает святой во тьму,
И никто мне уже не нужен
И тебя я уже не приму.

Не проходит тревога в сердце,
Исчезают лишь счастья часы.
Как прожить нам с тобой этот вечер,
Не узнаем ни я, ни ты...

И немного еще осталось -
Догорает во тьме свеча.
В этой жизни ты потерялась,
А я осталась ничья.


Рецензии