Нежность

Посмотри в глаза мне взглядом нежным.
Проведи рукой по волосам..
Нежность дарит хрупкую надежду,
А я дарю ее твоим губам.

Я сомкну усталые ресницы
И забудусь долгим, дивным сном.
Ты подарил мне тихую свободу.
Теперь я верю в нашу с ним любовь.

Ты обними меня покрепче, не стесняйся,
Ведь звезды подарили нам рассвет.
Я буду обнимать тебя за плечи
И говорить "Ты мой любимый свет".


Рецензии