Больничка на реформе

Шаркают тени бывших людей.
Шамкают пищу богов - вечен пост.
Шах уложил их в пять коечных дней,
Дабы поднять койко-место-рост.

Замысел Шаха карательно прост:
сделать излишним премный покой,
чтоб не внося, выносить на погост...
Господи, дУши едОцкие упокой!





4 декабря 2014


Рецензии