Вальс

В зале где люстры хрустальные,
В зале где стены зеркальные,
Где Золушка туфли теряла,
Все было давно, но пропало...

Все-же оно существует,
Передо мною ликует,
Нравится это и мне и тебе,
Где ж мы теперь? Где-же мы где?

Нас не волнует где мы сейчас,
Вальс мы танцуем с тобой в первый раз!
Вы, поглядите-ка все же на нас,
Вальс станцуем мы вам сейчас!

Но все в официальной вокруг одежде,
Танец с мечтою и танец с надеждой.
Танец соленых слез и сиянья,
Как-же блестит мое одиянье!

И вы посмотрите все на нас
Мы танцуем вам сейчас вальс.
Вальс мы весь вечер с тобой танцевали,
И с музыкой утра мы все так устали!

Но белой вороной летел ты домой!
Спасибо за танец, любимый ты мой!
И с музыкой вальса ушла я домой,
И этот день помним всегда мы с тобой!

31.01.14.  19:19


Рецензии