Аборт

Кровь на руках твоих,
Смерть за тобою
Ходит с косою звонкой,
Ведь сегодня ты
Убила своего ребёнка.
Боль,беспощадная боль...
Вот и все,что он знал о мире.
Он не человек,он играет роль
Хрупкой мишени в тире.
Словно во сне,закрывал глаза...
Господи,как же страшно!
И оборвалась его жизнь тогда.
Но это уже не важно.
Ещё не родившись,ненужным стал.
За чьи он платил ошибки?!
Мог жить и любить,а за всех пострадал.
Как струна оборвалась на скрипке.
Кровь на руках твоих -
Смерть за тобою тенью.
Был у вас мир для двоих.
Теперь - лишь в молитве спасение.


Рецензии