Надежда не оправдалась

ЭТУ ПЕСНЮ Я НАПИСАЛ ДЛЯ ШАИГА ИЗ БАКУ...
 
Ты прекрасна,нет сомненья.
Вызываешь восхищенье.
И  в уме в любви я признаюсь..
Нет ответа к сожаленью.,
И к любви моей призренье.
Без любви желанной остаюсь.
      припев:
На тебя смотрю ,любуюсь.
Я впервые так волнуюсь,
Отвернуть свой взгляд я не могу.
Я тебя искал повсюду...
Рисовал в мечте такую....
И хочу признаться,что люблю.

На неё смотрю ,мечтаю,
Как признаться я не знаю,
И слова найти я не могу....
Околдован красотою,
Что случилось вдруг со мною?
Я ищу ответ,но не найду...
       припев:

Я вздыхал и восхищался...
И в мечтах своих признался...
Без сомненья я сказал-ЛЮБЛЮ!!!
Я не знал,что  ошибался...
Наяву я не признался..
Полюбил чужую ,не свою..
        припев:

Подошёл к ней стройный парень.
Улыбаться они стали...
Я стоял,молчал,смотрел им в след....
Нет границ моей печали,
У меня любовь отняли...
И любви желанной больше нет...
        припев:
Не смотрю и не любуюсь,
Но пока ещё волнуюсь...
Потерял я ту,о ком мечтал...
Ох,досада словно буря,
И в душе уже бушует...
Счастье улетело от меня....


Рецензии