Райский сад

Волны бьются об скалы,
Грохот Слышен в дали.
Пена как из бокала
Мчится прочь от земли.

Шум прибоя как песня,
Монотонно шумит.
Говорит побережью,
Что сердечко болит.

Я стою на вершине,
Дум полна голова,
Волны с шумом уносят,
И стихи и слова.

Море волны и ветер,
Всё бушует вокруг
Недовольна природа
Всем,что видит мой друг.

Согласиться не может.
С тем,что люди творят.
Всё что в сейфе положишь,
Отберу всё назад.

Все богатства природы
На земле пусть лежат.
Будь доступен всем людям,
Мой земной Райский сад.


Рецензии