Сухие слова

Знойный ветер сухими губами
Прошептал мне сухие слова…
Я смотрела сухими глазами,
Как дымится сухая трава.

Я смотрела сухими глазами,
Как сгорают  цветы на лугу,
Как  наполнилось небо слезами,
Бросив красок засохших дугу.

Я смотрела сухими глазами,
Как старухою злобною боль
Рвёт  мне душу сухими руками,
Словно в ярости сказочный тролль…

Знойный ветер сухими губами
Прошептал мне сухие слова…
Я смотрела сухими глазами,
Как ползёт по асфальту листва.


Рецензии
Так легко читаются стихи. Хорошо пишите.

Сергей Мельников 62   04.04.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёжа, за добрые слова!!!

Нестерова Галина   04.04.2015 21:29   Заявить о нарушении